В зауральском городе обнаружили некачественный бензин
10.12.2019
Авто
В зауральском городе обнаружили некачественный бензин

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области нашли некачественное топливо на одной из АЗС в Шадринске.

«Фронтовики» совместно с представителями независимой лаборатории проверили три шадринские автозаправки. На двух из них – ООО «Спецстройторг» на улице Курганской и филиале ПАО «Роснефть» на Курганском тракте — топливо соответствует всем стандартам и требованиям. 

На АЗС ООО «Гранд-2» по адресу Курганский тракт, 138 км, было выявлено несоответствие по массовому содержанию серы и фракционному составу, уточнили в пресс-службе регионального ОНФ. Результаты этих проб направили в Росстандарт. 

- Наша задача заключается не в том, чтобы кого-то наказать, мы призываем ответственных лиц на автозаправках к улучшению предоставляемых услуг и исправлению выявленных замечаний, - подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин. - Запланированы повторные рейды по АЗС, которые уже были проверены. Также по итогам года планируем опубликовать рейтинг проверенных станций.


Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы ОНФ.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также