«Пусть сбудутся все ваши мечты»: Николай Цуканов поздравил жителей Зауралья с Новым годом
«Пусть сбудутся все ваши мечты»: Николай Цуканов поздравил жителей Зауралья с Новым годом

Полномочный представитель президента РФ Николай Цуканов поздравил жителей Курганской области с наступающим Новым годом.

Дорогие друзья!

Походит к концу 2019 год. В судьбе каждого из нас он оставил свой след. Мы вспоминаем важные события, встречи и моменты. Мы благодарим тех, кто был рядом с нами, помогал, поддерживал.

Для регионов Уральского федерального округа уходящий год стал временем важных событий в политической и социально-экономической жизни. Потребовалось много усилий, упорства, труда, чтобы решать поставленные задачи, прежде всего по реализации национальных проектов, которые обозначил президент России Владимир Владимирович Путин.

Хорошая основа для этого была заложена в прошлом году. И можно отметить, что и в 2019 году позитивная динамика развития сохранилась.

Все это стало возможно только благодаря вам, вашему труду, вашей активности и целеустремленности.

Следующий год станет для всех нас особым, юбилейным. Мы будем отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Эта дата призвана еще раз напомнить, что единство народа – наша главная сила, основа нашего существования. За прошедшие годы сделано много для повышения социальной защищенности ветеранов, обеспечения их жильем. Но не менее важно сохранить нравственные ценности, ради которых наши деды и прадеды не щадили свои жизни.

Уважаемые друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим 2020 годом!

В это время принято загадывать желания. У каждого из нас они, конечно, свои. Но уверен, все мы хотели бы для себя и своих близких мира, здоровья и благополучия. Пусть в домах звучит детский смех, а наше старшее поколение всегда будет окружено заботой и вниманием! Пусть сбудутся все ваши мечты, всегда сопутствуют успех и удача.

С Новым годом!

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также