В Кургане появился детский парламент
В Кургане появился детский парламент

Детский парламент Кургана - первый в России. В I созыв новой организации вошли более 40 человек.  

В детский парламент могут попасть курганские школьники от 12 до 16 лет на добровольной основе. 

Идея создать детский парламент принадлежит старшекласснику Никите Киселёву. 

Члены детского парламента смогут выдвигать свои идеи и законотворческие инициативы, которые будут направляться в общественную молодежную палату, а потом в городскую думу или областную думу, говорится в группе детского парламента в социальной сети «Вконтакте». 

Служба информации «Область 45». Фото группы "Детский парламент" социальной сети "ВКонтакте"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Юрий
16.01.2020
Хотелось бы,чтобы не только болтологией занимались, а реальными делами.Для начала хотя бы оказывали помощь пожилым, одиноким,больным людям(ПОСТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА ЛЕКАРСТВАМИ,ПРИНЕСТИ ВОДУ В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР, НАРУБИТЬ ДРОВ, СНЕГ УБРАТЬ, ОКНА ПОМЫТЬ, ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ И Т. Д. После добрых дел "будущие чиновники" может быть по другому будут смотреть на простых людей!!!!!!!!!!!!
Иннокентий
17.01.2020
Общество не сможет нормально жить при закрытых СМИ. публикующих комментарии произвольно. по выбору.Насилием над здравым смыслом творилась Октябрьская Революция, раскулачивание с выселением, Большой Террор с 1917 года. УРОК НА ПОШЁЛ ВПРОК.Очередной дурдом с детским Парламентом преподносят, как высшее достижение демократии, и возражения не публикуют. Может еще создадите детского Президента, детского Губернатора?? ПРЕДЕЛА ДУРИ НЕТ???
Реалист
17.01.2020
Юрию,Вы путаете функции представительного органа и социальной службы. Если бы они хотели таким образом помогать старикам они бы создали другую организацию, а они хотят заниматься законотворческой деятельностью.
Написать комментарий

Читайте также