Курганская область закрывает границу для иностранцев
Курганская область закрывает границу для иностранцев

Ограничения для иностранцев и лиц без гражданства на пунктах пропуска через государственную границу России в Курганской и Тюменской областях будут действовать до 1 мая. 

Решение о закрытии границ вызвано ситуацией с коронавирусной инфекцией, уточнили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

Исключение сделают для сотрудников дипломатических представительств, международных организаций, других официальных лиц, членов их семей, иностранцев, постоянно проживающих на территории России и имеющих вид на жительство. Через границу также будут пропускать водителей международного автомобильного сообщения и лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, уточнили в погрануправлении. 

Граждане России, которые сейчас находятся за пределами страны, могут спокойно вернуться на Родину.  Всем, кто прибывает в Российскую Федерацию, нужно быть готовыми к проведению  необходимых профилактических мероприятий. 

Россиянам рекомендуют пока не выезжать за пределы страны. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гимназист31
18.03.2020
а толку вон РанХигс как работал и работает горжусь за него )
Написать комментарий

Читайте также