Жители Кургана пожалели бомжа, который стирал носки в автомате по продаже питьевой воды
Жители Кургана пожалели бомжа, который стирал носки в автомате по продаже питьевой воды

Грязные вещи мужчина стирал в пластиковой емкости, наполненной водой из автомата. Инцидент произошел на улице Карла Маркса.

Видео разместил курганец в социальных сетях. На нем мужчина без определенного места жительства с усердием трет грязные носки в воде, которую набрал из автомата. Автор видео пытается прогнать мужчину. Однако тот и не собирается уходить.

 - Дайте постирать, пожалуйста, мальчишки. Вода-то везде замерзла, дайте до весны дотянуть. Больше я здесь стирать не буду, - заявляет мужчина.

В социальной сети мнения курганцев разделись: некоторые осудили мужчину, другие — отнеслись с пониманием.

 - Так-то жалко человека, ведь даже оставшись без дома и, скорее всего, без работы, он всё равно остался человеком, а многие, даже имея всё, живут, как свиньи;

 - Как минимум, можно было набрать воды, отойти в сторону и там устраивать большую стирку;  

 - Да и пусть себе стирает. Жалко, что ли? Ну а не нравится, так пеняйте на власть и правительство. Существует масса различных причин, по которым человек может оказаться в нищете и на улице. А вот то, что государству легче закрыть глаза на таких людей, чем создать ночлежку, где каждый нуждающийся может помыться и постирать вещи, это плохо. В конечном счёте, если люди без места жительства не будут стирать свою одежду и мыться, то элементарно станут разносчиками самой различной заразы и паразитов и доставят окружающим людям не только дискомфорт, но и угрозу.

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45». Видео паблика "Интересный Курган".
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Макс
19.03.2020
Жалко мужика! А эти чо вот пристали? "Воду мы отсюда пьем"? Прям из этой же бутылки и из этого крана? Сразу все такие чистоплюи стали...
Написать комментарий

Читайте также