Начальник курганского ФСБ Раджабов и губернатор Шумков провели важное совещание
Начальник курганского ФСБ Раджабов и губернатор Шумков провели важное совещание

В Кургане состоялось межведомственное совещание по вопросам информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

Антитеррористический комитет прошел под управлением начальника УФСБ России по Курганской области Исмаила Раджабова.

В нем приняли участие официальный представитель национального антитеррористического комитета, руководитель информационного центра НАК Андрей Пржездомский, губернатор Курганской области Вадим Шумков, федеральный инспектор Артем Пушкин, сообщили в региональном УФСБ.

 - Мы понимаем, что истинной целью террористов является  не установление справедливости, о чем они регулярно пишут и говорят, а цель - посеять панику среди мирных жителей. Породить сомнения в способности государства противодействовать этим проявлениям. Хотя в нашей области, как в целом по стране, обстановка стабильная, контролируемая, но мы понимаем, что расслабляться нельзя, - отметил на заседании комитета губернатор Курганской области Вадим Шумков.

Участники совещания выработали дополнительные меры по организации объективного информирования жителей региона о работе органов власти и силовых структур в области профилактики терроризма и пресечения террористических угроз

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото и видео УФСБ России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также