Курганские бизнесмены готовы отдать свои машины врачам
03.04.2020
Бизнес
Курганские бизнесмены готовы отдать свои машины врачам

Банкиры и руководители крупных заводов в Курганской области готовы предоставить свои автомобили, чтобы возить врачей на вызовы во время пандемии коронавируса.

Речь об этом зашла на заседании правления регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» сегодня, 3 апреля.

О готовности предоставить свою машину медикам объявил депутат Курганской областной думы Евгений Кафеев. Его поддержали промышленники, также выразившие готовность предоставить машины с водителями. 

По данным областного Роспотребнадзора, в Курганской области под медицинским наблюдением находятся 725 человек. 

На заседании обсудили, как помочь предприятиям во время режима полной самоизоляции и нерабочих дней, объявленных президентом страны. 

Председатель регионального РСПП Сергей Муратов предложил несколько мер поддержки: беспроцентные кредиты как для заводов, так и для малого и среднего бизнеса, не останавливать проведение конкурсов по госконтрактам, ввести мораторий по налогам.  

Служба информации «Область 45». Фото Татьяны Хильчук.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Евгений
03.04.2020
Предложение Муратова Сергея должно работать , а не быть предложением и не только для заводов но и для сельского хозяйства. Весна на дворе . Похаять и сеять надо .
Я
04.04.2020
Вообще бы подарили на совсем авто сами ещё наворуют и купят
Жительница
04.04.2020
Спасибо Вам большое !!!
Написать комментарий

Читайте также