Наркодилерам из Кургана грозит пожизненное лишение свободы
Наркодилерам из Кургана грозит пожизненное лишение свободы

Двое мужчин и одна девушка обвиняются в покушении не незаконное производство и сбыт наркотиков. Полицейские нашли у наркодилеров более 3 кг «синтетики».

Двое мужчин 26-ти и 36-ти лет и 18-летняя девушка сбывали наркотики через систему закладок. 

Наркодилеры бесконтактным способом получали запрещенное вещество и на съемной квартире, которую специально арендовали, расфасовывали наркотики на разовые дозы для дальнейшего распространения среди наркозависимых, сообщили в пресс-службе УМВД Зауралья. 

Во время обыска квартиры полицейские обнаружили электронные весы, упаковочный материал, одноразовые перчатки, скотч и изоленту. При обследовании участка в Кетовском районе полицейские нашли в доме одного из обвиняемых 15 полиэтиленовых пакетов со спайсом общей массой более трех с половиной килограммов, что считается особо крупным размером для данного вида наркотика. 

Наркодилерам предъявлено обвинение в покушении на незаконные производство и сбыт наркотиков. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Служба информации «Область 45». Фото и видео УМВД России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
олег
09.04.2020
им уже только бох судья
Елена
09.04.2020
Жутко осознавать, что молодые люди, ступив на путь преступления, так бездарно, безалаберно, безответственно прожигают свою жизнь... Страшно за судьбу тех несчастных - зависимых от таких ужасных людей.
Фитотерапевт
11.04.2020
Спайс появился вместе с "китайскими друзьями", в 2003 году. До этого момента было полно натуральной, безопасной дешёвой казахской зелени. В раз всех казахов "закрыли" и открыли точки со спайсом.
Написать комментарий

Читайте также