Жителям Зауралья будут платить за сообщения о несанкционированных свалках
Жителям Зауралья будут платить за сообщения о несанкционированных свалках

Сумма вознаграждения от правительства региона составит 300 рублей.

Получить эти деньги можно за направленные в адрес Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды сообщения о тех, кто устраивает несанкционированные свалки, сбрасывает сточные воды в реки и озера, моет транспортные средства в водоохраных зонах, пользуется недрами без лицензии.

Деньги выплатят только в том случае, если человек предоставит фото или видео нарушений. Они должны содержать факт нарушения законодательства, дату и время его совершения, а также государственный регистрационный знак транспортного средства, с использованием которого оно совершено.

Заявитель получает выплату при подтверждении информации и в случае привлечения виновных лиц к административной ответственности.

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Алексей
26.04.2020
Лучше сотрудникам Департамента премию платите за каждое выявленое нарушение, в таком размере. Население этого делать не будет по одной простой причине, они не защищены от противоправных действий со стороны нарушителей.
Курганец
26.04.2020
Выйдите и сами увидите .кто продаёт дрова с машин , чернозем . песок и глину .Эти люди пользуются недрами и лесом без лицензии.
Написать комментарий

Читайте также