В Курганскую область заражённый приехал из ЯНАО
В Курганскую область заражённый приехал из ЯНАО

4 мая в Курганской области зарегистрирован  1 новый подтверждённый случай COVID-19. Заболевший - житель Кетовского района, вернувшийся из Ямало-Ненецкого автономного округа. 

Всего с начала регистрации заболеваемости в регионе зафиксировано 56 случаев новой коронавирусной инфекции, сообщает оперштаб. 

Вместе с тем, 4 мая ещё 1 человек, которому был поставлен диагноз «новая коронавирусная инфекция», выписан по выздоровлению. 

Всего за весь период в регионе выписаны по выздоровлению 16 человек. В настоящее время на лечении в курганской инфекционной больнице находятся 40 пациентов. Под медицинским наблюдением на сегодняшний день находятся 1715 человек, в том числе 474 контактных с заболевшими.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Наталья
04.05.2020
Кетовский район а дальше? Название населенного пункта не написать?
аноним
04.05.2020
Каждый год от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, умирает до 650 тысяч человек а у нас раздули все с этим вирусом это простая простуда
Я
05.05.2020
А действительно, почему не пишут какой именно населенный пункт района в зоне опасности.
Александр
23.05.2020
10 лет работаю вахтой проблем небыло почему сейчас стали виноваты вахтовики ,почему вы Курганцы обвиняете нас ,почему вы ни обвиняеете правителство которое допустило,распространение заразы мы за границу ни ездим работаем в РФ почему к нам такое отношение приехал с вахты надо их отправить в клоповник справедливо
Написать комментарий

Читайте также