Талантливая молодежь Зауралья получит денежные премии
Талантливая молодежь Зауралья получит денежные премии

В Кургане названы лауреаты областной молодежной премии, направленной на поддержку молодежи.

Департамент образования и науки Курганской области подвел ежегодные итоги областной премии для поддержки талантливой молодежи региона. В этом году на соискание премии было подано 59 заявок - сообщает пресс-служба губернатора области.

В номинации «За высокие достижения в профессиональной деятельности» лауреатами стали Бабкен Амбарцумян (Щучанский район) и Кирилл Кирюханцев (Шадринск).

Победителями в номинации «За высокие спортивные достижения» были признаны Рима Мнацаканян (Щучанский район) и Иван Самочернов (Каргапольский район).

Премии в номинации «За высокие достижения в художественном творчестве» достанутся Владиславе Зубковой (Лебяжьевский район) и Кириллу Сикоре (Курган).

Наталья Муратова из Кургана получит индивидуальную премию в номинации «За особый вклад в социально-значимую и общественную деятельность». В этой же номинации коллективная премия достанется Шадринскому отделению Всероссийского движения «Волонтеры-медики» (Шадринск).

Лучшим в номинации «За высокие достижения в научно-техническом творчестве и учебно-исследовательской деятельности» назван Илья Сутягин (Курган).

Каждого ждет диплом и денежная премия в размере 15 тысяч рублей. Премия для коллективов составит 20 тысяч рублей.

Служба информации "Область 45" фото Анна Макарова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также