Курганцы могут оплачивать заказы из ресторана прямо на сайте
26.05.2020
Банки
Курганцы могут оплачивать заказы из ресторана прямо на сайте

Клиентам рестоклуба «Гости», которые заказывают доставку с сайта, стала доступна оплата любой банковской картой онлайн с помощью сервиса Сбербанка.

В апреле Сбербанк снизил ставку по интернет-эквайрингу для предприятий, реализующих социально значимые товары и услуги через интернет.

 - Сейчас покупки через интернет являются для зауральцев наиболее безопасными, ведь такой формат шоппинга позволяет не выходить из дома и не подвергать себя дополнительному риску, - говорит управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. - В Кургане и районах области, по нашим оценкам, есть большой потенциал для развития доставки и интернет-торговли. Надеюсь льготные тарифы, которые предоставляет Сбербанк, станут стимулом для предпринимателей региона расширять способы реализации товаров и услуг.

 Льготную ставку могут использовать предприниматели, осуществляющие розничную продажу продуктов питания, медицинских товаров, бытовой техники и средств связи стоимостью до 20 тысяч рублей, одежды и товаров повседневного спроса.

Комиссия будет составлять не более 1% с 15 апреля до 30 сентября этого года. Для новых партнеров, соответствующих этим критериям, которые захотят подключить интернет-эквайринг,  в том числе используя заявку через Сбербанк Бизнес Онлайн, так же будет доступна сниженная ставка. 

Оплатить можно и на страницах в известных социальных сетях: «Вконтакте», Instagram, а также мессенджере Telegram.

Такие меры приняты для поддержки и сохранения бизнеса, обеспечения безопасных дистанционных платежей, которые можно проводить без угрозы для здоровья клиентов.

На правах рекламы. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также