В Кургане подросток на мопеде попал под ПАЗ
В Кургане подросток на мопеде попал под ПАЗ

ДТП произошло на улице Лескова областного центра в 14:50, сообщает УГИБДД РФ по Курганской области. 

При движении 12-летний подросток на мопеде не предоставил преимущество маршрутному автобусу марки ПАЗ. Мопед и автобус столкнулись. В аварии пострадал водитель мопеда. Мальчика госпитализировали в детскую больницу им. Красного Креста. 

Служба информации «Область 45». Фото Инцидент/Курган
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
Валерий
30.05.2020
Вспомнил, как просил мопед у родителя в таком же возрасте, ездить в школу, в соседнее село. Слава богу не купили, дожил до 70 лет. Внук пару лет назад тоже просил у сына. Сейчас на автомобиль получает права. Страшнее транспорта, чем мопед, не знаю. Упаси господь.Выздоравливай мальчик. Мопеды детям не покупайте. Лучше уж велосипед, пусть по тротуару ездит.
Юра
31.05.2020
Мопед это для настоящих мужчин. Для остальных губная помада.
РДО
31.05.2020
Мопед мне купили тоже в 12 лет. У многих моих ровестников уже были. И было это в 1972 году. Толи поколение было другое, а может транспорта меньше. Но мне думается все же, самостоятельные были, спайсы не курили, пиво не пили, да и денег в карманах не было, разве что на кино.
Екатерина
31.05.2020
Водитель автобуса, прежде чем начать движение, должен УБЕДИТЬСЯ, что движение не создаст аварийную ситуацию. Бывает, поворотники не включают, или включают одновременно с началом движения.
Владимир
31.05.2020
Вы если доёти или покупаете детям мопеды то заставьте их выучить ПДД.
Евгений
31.05.2020
Нориальноя тема мопел но надо ещё голову иметь особенно некоторым родителям
Евгений
31.05.2020
Мопед
Олег
31.05.2020
В деревне можно. В городе ни в коем случае. Берегите детей.
Сергей
31.05.2020
Так-то во первых чтобы управлять мопедом, необходимы водительские права. Родителям, если желаете чтобы ваш сын стал калекой или погиб смело приобретайте мопеды!
Ольга
01.06.2020
Чуть что водитель ПАЗа виноват.Смотреть должен.Водитель когда смотрит в одну сторону соблюдая правила ДД мальчики на мопедиках как черти из табакерки двигаются хаотично на дорогах(с 14 лет на велике только может стать участником движения на дороге и выучив ПЛД,а ему 12} А ещё кто то умный орёт что водитель виноват. А дети они вооще дома на дисционке должны сидеть ,а не по городу шастать на мопеде.Мальчик а всем жалко,а мальчику всё пофиг были и участники движения и родители и сам себе пофиг.Самодур эгоичюстичный Вот из таких мальчиков вырастают взрослые дяди - эгоисты и пофигисты. Может это ему урок сотворённый своими же руками и мозгами.Штрафик выпишите его родителям,чтоб на мопеды не хватало.А его родители пусть заставят выучить своего отпрыска ПДД. А у пассажирского транспорта на дороге приоритет. А детки пошли наглые .Они всё надеются ,что взрослые за из поступки ответственность несут До 18 лет. Безответственные,всё на взрослых валят ,так откуда сразу в 18 за один день ответственность возмётся? И где хвплёная полиция которая должна в короновирустный период будить и штрафовать? Настолько безопасность населения обчистили ,что полицейских не хватает на каждый перекресток. В чем дело безработица в стране,нехватка блюстителей порядка .И вдруг проблемы с защитой населения .Вот и следствия с последствиями.Полиция шастала бы там где надо,не шастали бы деточки безпризору на мопедах.
Написать комментарий

Читайте также