На курганских дорогах установят новые «микроволновки»
На курганских дорогах установят новые «микроволновки»

В летний период курганские полицейские усилили контроль за безопасностью на улицах Кургана. В связи с этим на дорогах появятся дополнительные комплексы фиксации нарушений ПДД.

Меру предприняли в связи с тем, что водители на мощных автомобилях и мотоциклах стали использовать центральные улицы города как гоночные трассы. По словам пресс-службы регионального УМВД, шум от транспортных средств беспокоит граждан.

Один из дополнительных комплексов фиксации нарушений ПДД уже работает с 19.00 часов вечера до 7.00 часов утра на улице Гоголя в районе площади им. Ленина. В период с 1 июня он зафиксировал более 1200 нарушений скоростного режима. 

Служба информации телекомпании «Область 45», фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
Зачем деньги тратить?
23.06.2020
Просто еще пару-тройку раскопок на дорогах и ехать будут только ползком!
Елена Обухова
23.06.2020
Ну что же, пусть так , если по-другому не могут, пользуясь случаем, на остановке, у детсада 47 , в восточном, паркуются машины , утром и вечером, разгоняя народ, прямо заезжая на остановку
Вася
23.06.2020
Лицо разбить таким парковщикам, может перестанут.
Александр
23.06.2020
Точные места где они должны находиться пусть опубликуют и что-бы они там и стояли, а не таскали их по городу и за городом
Гаврила
23.06.2020
У нас как и по всей России эти микроволновки работают на сбор денег а не предотвращения нарушения скоростного режима, как прятали их за деревьями и кустами, так и прячут а гоблин который дежурит на шоссе Тюнина который на 40-нике, так вообще каждый день в разные места ее переставляет дабы кого нибудь да поймать. Чтоб этим все охранникам микроволновок "ХОРОШО ЖИЛОСЬ"
Светлана
24.06.2020
На Корвете страшно переходить на пешеходном,машины несутся с бешеной скоростью.Каждые 5 минут можно штрафы снимать.Нигде ничто не фиксируется,ждёшь зелёный сигнал переходника и смотришь,как бы тебя не сбил очередной "летчик"
Курганец
24.06.2020
Лучше камер наставить на выезде с кольца у танка, может после пары-тройки штрафов осознают что выезжать с кольца можно только с правого ряда
Андрей
24.06.2020
Давно пора эти самоубийцы на мотоциклах, ставят своей задачей каждые 5 секунд прибавть резко газу на 2 секунды, чтобы шум от их мотора непрерывно разносился на несколько кварталов
Ирина
24.06.2020
Вообще у нас улицы не для пешеходов. Везде навтыкали светофоров, даже тихих перекрестках. Стоишь по 1.5 минуты, чтобы перейти, а перекресток пустой машины закончились. Очень бестолково. Таких начальников на МЫЛО.
Иван
24.06.2020
Построишь, Ирина,умные пешеходы переходят на светофоре, а не кидаются под колеса, водители вас тоже ждут, когда вы по одному ходите туда сюда по проезжей части, не соблюдая правил, у меня предложение к гибдд, поставить камеры для пешеходов и штрафовать их. Насчёт светофоров очень хорошо, что их количество увеличивается, спасение для водителей от бестолковый пешеходов, кстати дети умница ни разу не видела, чтобы пошли через дорогу не убедившись, что их пропускают(не думайте, что я водитель, я пешеход и не могу смотреть на безобразное поведение пешеходов на дорогах)
Написать комментарий

Читайте также