В зауральском селе голосование по поправкам в конституцию проходит под музыку
В зауральском селе голосование по поправкам в конституцию проходит под музыку

В крупных городах и в небольших деревнях и сёлах Курганской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию. Накануне своё мнение в бюллетене об изменениях в главном законе России выразил депутат Александр Немиров.

Несмотря на рабочий день, генеральный директор овощеводческого предприятия Александр Немиров выделил несколько минут, чтобы принять участие в важном для всей страны событии – голосовании по поправкам в Конституцию. 

На избирательном участке Александр Немиров надел маску и перчатки, соблюдая меры профилактики распространения коронавируса. Немиров голосовал в селе Митино Кетовского района.

О том, что голосовать необходимо, Александр Немиров уверен не только как руководитель крупного предприятия, но и как депутат.  

- Россия была, есть и будет страной великой и могучей.  Хотелось бы, чтобы люди жили ещё лучше. Для этого и принимаются поправки в Конституцию. Я бы хотел, чтоб те капиталы, которые уходят за границу, оставались в России. Те, кто имеет двойное гражданство, имели только российское гражданство, - сказал Немиров. 

Общероссийский день голосования по поправкам в Конституцию состоится 1 июля. Для удобства россиян избирательные участки открылись заранее, для тех, кому удобнее проголосовать до 1 июля. 

В селе Митино жителей об этом информировали через объявления, также помогали депутаты и работники сельсоветов. 

- Жители приходят с хорошим настроением. Поднимаем настроение музыкой. Активность достаточно хорошая. На сегодняшний день проголосовало 34% избирателей. Люди идут. Ждём, что 1 июля тоже будут голосующие, - отметила председатель участковой избирательной комиссии участка №249 (с. Митино) Марина Антощенко.

Общероссийское голосование проходит с 25 июня по 1 июля. Для этого в Курганской области созданы 963 избирательных участка.

Служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также