Любовь Кочарина о крокодилах в музее, культурном бренде Кургана и «Оскаре»
Любовь Кочарина о крокодилах в музее, культурном бренде Кургана и «Оскаре»

Именно искусство зачастую формирует лицо города, региона да, собственно, и человека. О лице Зауралья поговорим в программе «Вечер пятницы» с лауреатом Почетной грамоты Курганской областной Думы, известным курганским и российским искусствоведом, театроведом, киноведом, ведущим методистом Курганского областного художественного музея Любовью Кочариной.

Татьяна Хильчук, телекомпания "Область 45". Фото Романа Козенко
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Елена
05.07.2020
Прекрасное интервью. Как всегда - блистательная Любовь Кочарина, но и журналистка была в теме. Вопросы были хороши, и ответы были глубоки и содержательны.
Александр
14.07.2020
Посчастливилось познакомиться с этим замечательным человеком. Столько обояния при такой профессиональной глубине- ну это совсем редкость! Да такого просто не бывает!!! Ни тени высокомерия, а в компании- самый задушевный человек! Повезло Кургану, что скажешь!Долгих лет жизни Вам, Любовь Владимировна!!!
Татьяна
22.07.2020
К сожалению, нашему городу этот уникальный человек оказался не нужен, управление культуры глубоко просчиталось, вероломно лишив посетителей художественного музея потрясающих, глубоких экскурсий Л.В.Кочариной, на которых воспитывались поколения ценителей живописи. Этому колоссальному провалу курганской культурной политики нет и не может быть оправдания.
Написать комментарий

Читайте также