В Курганской области рабочий обманул своего начальника
В Курганской области рабочий обманул своего начальника

Житель Катайска воспользовался доверием начальника и присвоил себе его трактор.

Директор фермерского хозяйства решил приобрести трактор для сельхозработ. Он нашел нужную технику и договорился о покупке. После чего попросил рабочего встретить новый трактор, получить на него документы и поставить его на учет.

Мужчина воспользовался доверием руководителя и оформил трактор в свою собственность. Начальнику он сообщил, что техника доставлена на базу, а документы он хранит у себя дома. Лишь через год директор узнал, что рабочий присвоил трактор себе и не собирается его возвращать. Через суд он доказал своё право собственности, но злоумышленник успел продать технику и распорядился деньгами по своему усмотрению.

Ущерб от действий злоумышленника составил 320 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

В настоящее время дело направлено в Катайский районный суд. Обвиняемому могут вынести наказание до 6 лет лишения свободы.

Яна Калмакова, служба информации "Область 45", фото Анна Макарова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Иванов Вано
14.07.2020
Неужели в наше время ещё остались такие наивные простачки? Даже диву даёшься! Ничего и никому нельзя в таких делах на словах доверять. Везде должны быть письменные договора или поручения. И как это аж через год он кинулся за своим трактором? Я не пойму такой простоты.. Вот колхоз!!!
Написать комментарий

Читайте также