Курганские самбисты в честь дня физкультурника поднялись на гору
08.08.2020
Спорт
Курганские самбисты в честь дня физкультурника поднялись на гору

Курганский тренер по самбо и дзюдо Олег Лаврентьев вместе с сыном, победителем первенства Европы Данилом в День физкультурника поднялись на высоту 3847 метров в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария).

Таким по-настоящему спортивным способом отец и сын Лаврентьевы отметили профессиональный праздник.

- Решили таким восхождением с младшим сыном отпраздновать День физкультурника. Ощущения великолепные. Всех зауральских спортсменов, тренеров, спортивных функционеров поздравляю с Днем физкультурника. Желаю богатырского здоровья, побед, отсутствия травм и плодотворной совместной работы на благо нашего курганского спорта. Отдельные поздравления всем, кто занимается самбо и дзюдо, тем, кто помогает нашему виду спорта, - рассказал по телефону вице-президент федерации самбо и президент федерации дзюдо Курганской области Олег Лаврентьев.

- Всех спортсменов и тренеров тоже поздравляю с Днем физкультурника. Особую благодарность в этот день хочу выразить всем зауральским тренерам. Без их кропотливой работы с нами не было бы никаких успехов, - добавил победитель первенства Европы по самбо, призер кубка мира по дзюдо Данил Лаврентьев.

Другие воспитанники курганской школы борьбы самбо также не остались в стороне от праздника. Часть из них вместе с тренером Александром Распоповым находится сейчас на тренировочных сборах в зауральских оздоровительных лагерях. И оттуда ребята записали видеопоздравления.

Cлужба информации "Область 45", фото Олега Лаврентьева
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также