Антимонопольщики Зауралья поблагодарили «Область 45» за сотрудничество
Антимонопольщики Зауралья поблагодарили «Область 45» за сотрудничество

Коллектив антимонопольной службы Курганской области наградил СМИ региона за освещение деятельности ведомства.

В июле 2020 года федеральной антимонопольной службе исполнилось 30 лет. В честь своего юбилея сотрудники курганского ведомства выбрали и наградили представителей средств массовой информации области. 

- Сегодня мы вручаем почетные грамоты представителям данных СМИ, очень благодарим их, и надеемся, что и дальше будем сотрудничать, - сообщила о мероприятии руководитель Курганского УФАС России Татьяна Соболевская.

Среди награжденных оказался и коллектив редакции «Область 45». 

- Поверьте, нам очень приятно, потому что наша работа не всегда благодарная, как и ваша. Нам приходится иной раз копаться не в самых приятных вещах, выносить их на поверхность, указывать на них людям и чиновникам. Вы нас прекрасно понимаете, потому что иногда и сами это делаете. Сегодня мы тут все такие дружные, и все вместе вам говорим Спасибо, - поблагодарила чиновников за награду директор медиахолдинга «Область 45» Татьяна Хильчук.

Представители антимонопольного комитета считают, что быть на связи с прессой – это важная часть их работы.

- Со СМИ мы достаточно активно сотрудничаем, антимонопольной службой утверждено положение об освещении деятельности. Мы ему следуем и никогда не закрываемся от журналистов.- отметила руководитель курганской антимонопольной службы.

Валерий Кузнецов, служба информации "Область 45", фото Анна Макарова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также