Губернатор Шумков о курганцах: пропали затравленность и безнадега
Губернатор Шумков о курганцах: пропали затравленность и безнадега

Курганцы начали меняться. Такое мнение выразил глава региона Вадим Шумков. Он считает, что у них «стала исчезать затравленность, пропала безнадега», начала появляться вера в лучшее и любовь к своему городу.

Об этом Шумков написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте», поздравляя Курган с Днем города. 

- Начали меняться люди. Они вроде и те же, что были год назад. Но у многих из них во взгляде стала исчезать затравленность и пропала безнадега, появилась надежда на лучшее, - считает губернатор. - На улицах стало намного больше молодежи и пожилых людей, не уныло бредущих своим путем или перебегающих дорогу, но просто гуляющих и улыбающихся друг другу.

Появился свет. Свет в ваших глазах, мои дорогие земляки. И особая гордость, что мы живем здесь в эпоху добрых перемен и сами причастны к ним, а, значит, дальше будет лучше». 

По мнению Вадима Шумкова, такие перемены связаны с изменениями в облике города.

- Дороги, дворы, парки, скверы, дома, освещение, путепроводы, набережная. Индустриальные парки и огромное количество строящихся и ремонтируемых социальных и иных объектов, с новым оснащением. Очень многое еще в процессе, - подчеркнул губернатор.

Свой 341-й день рождения Курган отметит завтра, 22 августа. Из-за пандемии коронавируса в этом году День города в Кургане пройдет в новом формате. Не будет больших выступлений, концертных и развлекательных площадок на центральной и Троицкой площадях, набережной и в ЦПКиО. Вместо этого в микрорайонах пройдут мини-концерты. Остается открытым вопрос праздничного фейерверка. Проведение салюта пока на стадии согласования. 

Фото Андрея Чебыкина, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Игорь.
21.08.2020
Заметно лучше стало!
Анатолий
23.08.2020
а по моему мнению ничего не изменилось как мне предъявляла белозерская компания ООО ЭК ..ВОСТОК задолженость за электроэнергию так и дальше продолжает хотя мой дом отключен от подачи электричества еще в 2015-омгоду и уначальника данной организации лежит акт на отключение перед глазами откуда беретса задолженность он не мог мне объяснить и судебный пристав исполнитель баламошева Наталья Ю рьевна не разу не выехала на данный адрес передает дело в суд так ведь гораздо проще чем ехать из белозерки в деревню
Написать комментарий

Читайте также