На трассе Екатеринбург – Курган в аварии погибли 4 человека
На трассе Екатеринбург – Курган в аварии погибли 4 человека

Серьезное ДТП с пострадавшими, среди которых дети, произошло днем 21 августа.

Сегодня около 13 часов на 103 км трассы Екатеринбург-Шадринск-Курган произошла авария между автомобилями Хендэ и Пежо.

По предварительным данным, водитель автомобиля Хендэ с номерами курганского региона потерял управление на мокрой дороге, и его автомобиль вынесло на встречную полосу. Там иномарка врезалась в автомобиль Пежо Партнер. 

Столкновение было такой силы, что водитель и пассажирка корейского седана погибли на месте. Ребенок примерно 2-3-летнего возраста, выжил, но находится в больнице. 

Во французской иномарке находилась семья, которая возвращалась из Кургана в Екатеринбург. Водитель автомобиля и двое детей, 4 и 9 лет, госпитализированы с различными травмами в больницу. Две пассажирки Пежо погибли на месте. Сотрудники управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области ведут расследование инцидента и устанавливают личности погибших, ссылается на пресс-службу управления ТАСС. 

Служба информации "Область 45", фото управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Александр
22.08.2020
Это страшно. Вчера двигались по этой дороге из кургана в екатеринбур, во 2 ой половине дня, видели последствия данного ДТП. Просьба к водителям, Не Торопитесь, на тот свет, уважайте других участников дорожного движения, мы многие едим с детьми. С уважением к вам. Соболезнования родным и близким погибших.
Написать комментарий

Читайте также