В центральном парке Кургана появилась новая входная группа
В центральном парке Кургана появилась новая входная группа

В Центральном парке культуры и отдыха в Кургане установили новую входную группу.

Скульптурная композиция на входе со стороны улицы Гоголя представляет собой аббревиатуру «ЦПКиО» в бело-черно-золотых цветах. Буква «О» выполнена в виде часов. Появился слоган «Время для себя». 

Горожане не оценили новую входную группу. В паблике «Типичный Курган» в соцсети «Вконтакте» одни курганцы назвали «безвкусицей». Другие пользователи предложили дождаться, когда благоустройство полностью завершат и тогда делать выводы. 

Золотистые и серебристые шестеренки также появились на перилах мостов в парке. 

Капитальный ремонт ЦПКиО идет второй год. В 2020 году подрядчики должны сделать новый асфальт, поменять бордюры камни, обновить центральную клумбу, огородить зону аттракционов, установить туалет. Срок завершения этих работ – октябрь. 


Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45». Фото из группы «Город Курган» в социальной сети «Вконтакте».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Олеся
23.08.2020
Очень красиво сделали, мне понравилось! Люблю этот парк и очень рада что он преображается.
Елена
23.08.2020
Довольно заниматься одним лишь критиканством. Предложите что-нибудь сами, а ещё лучше - сделайте. И научитесь уже радоваться: солнцу, небу, равно, как и появлению новых скверов, парков и других приятных изменений в городе, пусть далеко и не многочисленных. На мой взгляд, прекрасная входная группа! Спасибо дизайнерам и изготовителям!
Ирина
23.08.2020
Елена, не нервничайте,держите себя в руках.
Ирина
23.08.2020
Была транзитом в Тюмени аэропорт- автобусный вокзал. Тоже у них как и у нас газоны заросли, ржавые остановки автовокзал вообще бяка. У нас все же лучше и симпатичнее.
курганец
24.08.2020
радует что город обновляется, в цпкио еще в советские времена конь не валялся, территории были закреплены за заводами, висели таблички на эту тему, стояли разломанные мафы десятилетиями, никто их не чинил
Написать комментарий

Читайте также