Юлия Савичева показала фотографию дочери
Юлия Савичева показала фотографию дочери

Популярная эстрадная певица, уроженка Кургана Юлия Савичева опубликовала в социальной сети Instagram семейную фотографию. На снимке Юлия с мужем композитором Александром Аршиновым  и дочкой Анной.

«А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей̆ очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» - такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках», - прокомментировала фото Юлия Савичева. 

В аккаунте социальной сети певицы это первое фото, на котором она показала лицо дочери. Семейная фотосессия прошла в Португалии.

Юлия Савичева и её муж Александр стали родителями в 2017 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» - такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии. Сегодня в продажу вышел журнал «Антенна» @wday_ru, где я впервые рассказала о самой, как мне кажется, не простой для меня на данный момент теме. Там вы увидите еще больше красивых, дорогих моему сердцу фотографий и прочитаете интервью.  Фото: @dagfryd  #савичева #антенна #интервью

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

опрос
На кого похожа дочь Юлии Савичевой?
На маму
10.53%
На папу
89.47%
Служба информации «Область 45». Фото из аккаунта Юлии Савичевой в instagram (Фото Olga Moreira)
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также