Наталья Семина: зауральцам не нужно бояться прийти на выборы
Наталья Семина: зауральцам не нужно бояться прийти на выборы

Выборы депутатов в Курганскую областную думу – это важное решение, которое каждый житель области должен принять самостоятельно. Безопасность обеспечат сотрудники участков.

Трехдневное голосование, которое проходит на избирательных участках области, очень удобно для избирателей – без очередей и безопасно. Так считает председатель Курганской региональной общественной организации «Новая жизнь» Наталья Семина. Можно приехать с дачи и проголосовать.

Кроме этого общественница сообщила, что областным избиркомом профессионально подобраны сотрудники участков. Она отметила доброжелательность и безукоризненное выполнение своих обязанностей членами комиссий в местах голосования. Сотрудники следят за санитарными нормами, измеряют температуру, выдают одноразовые маски и ручки.

- Чтобы потом никто за вас ничего не решал, чтобы потом никто не говорил: а я этого не выбирал и вообще не ходил на выборы, нужно прийти и сделать выбор, - уверена Наталья Семина. – Тем более, что это безопасно с точки зрения санитарных норм и распространения вируса. На участках позаботятся, что ваше голосование прошло безоопасно. -

Служба новостей «Область45» , фото пресс-службы избиркома Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Любовь
12.09.2020
Позаботится лучше о санитарных нормах в общественном транспорте!
Написать комментарий

Читайте также