В городском совете ветеранов Кургана сменится руководитель
В городском совете ветеранов Кургана сменится руководитель

Председатель курганского совета ветеранов Александр Мазеин объявил об уходе с занимаемой должности.

17 сентября 2020 года на рабочем заседании Совета курганских ветеранов о своей отставке объявил председатель сообщества Александр Мазеин.

- Больше 10 лет я проработал в этой должности. К сожалению, в последние годы груз и тяжесть забот руководителя стали все отчетливей сказываться на моем здоровье. Не отказываюсь от работы совсем – буду и дальше помогать работе организации в составе совета, - сообщил о своем решении Мазеин.

Напомним, что Александр Мазеин был избран председателем Курганского городского Совета ветеранов в мае 2010 года после того, как ушел с должности заместителя губернатора Курганской области. В ноябре общественнику исполнится 75 лет.

Члены совета поблагодарили Александра Мазеина за труд на посту председателя совета. Пока что согласно процедуре председатель городского Совета ветеранов уйдет в отпуск до 1 октября. Затем его обязанности будет исполнять заместитель Владимир Бакарджиев.

В декабре текущего года после полученных рекомендаций от областного совета ветеранов и городской администрации, члены городского совета выберут нового председателя.

Служба информации "Область 45" фото Анна Макарова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также