В Курган привезли верхнюю одежду от канадских производителей

В Курган привезли верхнюю одежду от канадских производителей

«Нордическая выставка» будет работать в Кургане всего несколько дней.

С сентября по апрель зауральцы вынуждены носить верхнюю одежду. Дождь, мороз, ветер - чего ждать в резко континентальном климате? Чтобы чувствовать себя комфортно в любую непогоду, нужна качественная одежда. 

- «Нордическая выставка» - это региональная программа, которая преследует две важные задачи: привезти в города новейшие модели, которые только готовятся к выставлению в бутиках Москвы и Санкт-Петербурга, а также почти без изменений оставить оптовую цену, - говорит Станислав Декманов, менеджер союза импортеров. 

Верхняя одежда от производителей из Европы и Северной Америки - кожаные куртки, парки на осень, пуховки и аляски на глубокую зиму. Производитель обещает не замерзнуть и в -50 градусов. 

- Наполнитель у куртки из верблюжьей шерсти. Она гипоаллергенна и выдерживает до -50 градусов. Внутри есть терморегулятор. То есть, в помещении куртка будет дышать, значит тело не будет потеть, а на улице держать тепло куртка, - рассказывает продавец.

Зауральцы уже оценили новую выставку-продажу. Без шубы или дублёнки не уйти. 

- Хороший ассортимент. Мне понравились дубленки! Очень легкие, теплые. Я выбрала практичную, симпатичная, я так думаю. Может быть пуховик еще подберу себе. И кожаную куртку, - говорит Ида Екимова, покупательница. 

«Нордическая выставка» работает в Кургане до 19 сентября по адресу: улица Гоголя, 103. 


На правах рекламы. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Лариса
17.09.2021
Адрес указан правильно?
Я
17.09.2021
Цена пуховика?
Анна
17.09.2021
Продавцы ушлые,впаривают..)не учитывая возраст!Считают раз приехали на периферию, то люди бросятся всё у них скупать..
Алена
09:40
Мошенники разводилы, прочитайте про финские ярмарки, это такие же, скорее всего они же. Продают китайские товары с космической наценкой.
Написать комментарий

Читайте также