Курган готовится к главному рыбному дню

Курган готовится к главному рыбному дню

Ежегодный гастрономический фестиваль «День сырка» пройдёт 3 сентября в Центральном парке культуры и отдыха. Организаторы готовят для горожан рыбу и зрелища.

Третий ежегодный гастрономический фестиваль «День сырка» состоится 3 сентября. В ЦПКиО состоятся мастер-классы от шеф-поваров, будут работать ярмарочные ряды. Для горожан и гостей фестиваля выступят артисты, а фуд-зона даст возможность публике продегустировать множество блюд из рыбы и мяса. 

- Одним из зрелищных кулинарных событий будет жарка рыбы на большой сковороде - «BigWok-сырок». Шеф-повара приготовят около двухсот килограммов сырка! 5 тысяч порций зауральской ухи! Национальные блюда из рыбы и многое другое, - пишут в официальном сообществе Фестиваля ВКонтакте.

Организаторы фестиваля обещают, что гастрономический праздник будет фееричным. Закончится мероприятие салютом.

Арина Боровина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также