Губернатор Курганской области вручил аграриям грамоты Минсельхоза РФ

Губернатор Курганской области вручил аграриям грамоты Минсельхоза РФ

В правительстве Курганской области на заседании совета по развитию агропромышленного комплекса наградили лучших аграриев региона. Зауральцам вручали премию имени Терентия Мальцева и грамоты Министерства сельского хозяйства России.

29 премий имени Терентия Семеновича Мальцева и 11 премий губернатора Курганской области вручили лучшим предприятиям и труженикам сельского хозяйства. Награждение прошло в правительстве Курганской области в рамках заседания Совета по развитию АПК.

- Премии важные и значимые, позволяют дисциплинировать, ориентировать людей на достижение более высоких показателей. Своего рода конкуренция и соревнования происходят. Для нас важно, что люди ценят, - сказал директор департамента агропромышленного комплекса Курганской области Павел Кощеев.

- Работаем давно, стараемся свою работу выполнять хорошо. Видимо, заметили нас и сегодня награждают. Работать надо душой, 24 часа в сутки. И результат будет, - поделился получатель премии имени Т. С. Мальцева и премии губернатора Курганской области Им-Али Багашев.

Почетной грамотой Минсельхоза наградили Шадринский комбинат хлебопродуктов, предприятие «Агро-Клевер» и агрофирму Боровскую. Грамоты за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса и награды вручал глава региона Вадим Шумков.

Губернатор в своём Телеграм-канале отметил, что рост производства сельскохозяйственной продукции в этом году составит почти 150%. Таких успехов удалось достичь благодаря реализации долгосрочных мер, которые принимает правительство с 2019 года. За это время поголовье крупного рогатого скота мясного направления увеличилось более, чем в полтора раза.

Глава региона поблагодарил аграриев за проделанную работу и дал ей высокую оценку.

Арина Боровина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото пресс-службы правительства Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также