16 +

Кастинг! У талантливых зауральцев любого возраста появилась возможность проявить себя. ВИДЕО

Кастинг! У талантливых зауральцев любого возраста появилась возможность проявить себя. ВИДЕО

Кастинг музыкального проекта Стаса Савичева «Музыкальный ипподром» уже не за горами. 20 и 21 мая в культурном центре «Курган» все, кто не мыслит себя без музыки и мечтает связать свою жизнь с миром нот и звуков, смогут представить свой талант на суд жюри.

В состав жюри кастинга войдет не только отец известной певицы, музыкант Станислав Савичев, но и не менее именитый курганский джазмен Александр Галушко. По мнению Сансаныча, как ласково называют его коллеги, курганская земля непрерывно рождает таланты.
- Знаете, самое главное - выявить талант, это главная задача, - уверен Александр Галушко. - Если бы не папа Леопольд, может быть, Моцарта и не было. Все совпало. А просто так талант не может вырасти из ничего. Его нужно подтолкнуть, подсказать, да сам факт мероприятия уже воздействует: а вдруг я могу? Возникает возможность. 
Начинающая вокалистка Алена Кнутарева до начала отборочного этапа ждать не намерена, пришла напрямую к организаторам посоветоваться, стоит ли участвовать. 
- Мне нравится эстрадный вокал, песни заряжающие, когда люди пропитываются энергией, - поделилась Алена. - Я хотела бы поучаствовать в этом конкурсе для того, чтобы развиваться дальше в этой области. Данный конкурс открывает большие возможности продвинуться дальше и идти на новый уровень. 
Будущим членам жюри вокал понравился. Остальным курганцам советуют тоже отбросить ложную скромность и явить миру, а не душевой кабинке, свои музыкальные способности.
- Наши цели и задачи - рассмотреть в тех, кто пришел на кастинг, их прелести и изюминки, чтобы помочь им это воплотить в жизнь, - говорит Станислав Савичев, организатор проекта «Музыкальный ипподром». - Очень скрупулезно будем подходить к каждому участнику кастинга, выбирать будем лучших.
Все условия участия - в положении о кастинге, которое разместил партнера проекта - медиахолдинг «Область 45» в разделе «Музыкальный ипподром». Заявки принимаются на электронный адрес konkurs@oblast45.ru до 19 мая включительно. 
10.05.2017
Татьяна Хильчук, служба информации «Область 45»

Оставить комментарий


0.1234769821167