Журналисты телекомпании «Область 45» победили во всероссийском конкурсе среди СМИ

Итоги конкурса «На страже порядка» подвели в Федеральной службе исполнения наказаний России. Материал телекомпании «Область 45» занял 1 место в номинации «Трудовые достижения».

 

 Всего в конкурсе в финальном этапе принимали участие 96 журналистских работ, из которых 51 видеоматериал. Остальные - печатные публикации, радиопрограммы и интернет-материалы. Конкурс проходил по 10 номинациям.

Журналисты телекомпании «Область 45» отправляли на конкурс работу «Трудотерапия на зоне. Как в зауральских колониях исправляют заключенных». В создании сюжета принимали участие — журналист Татьяна Андреева, оператор Андрей Глазырин, инженер видеомонтажа Кирилл Филимонов.

- В истории Курганской области впервые журналист получил такую награду за 1 место, хотя ежегодно СМИ принимают участие в подобных конкурсах. В конкурсе принимал участие 71 территориальный орган, - сказал Руслан Бурсин, начальник пресс-службы УФСИН России по Курганской области.

ФСИН России наградили наших журналистов хрустальной совой, изготовленной в городе Гусь Хрустальный, и дипломом с подписью директора ФСИН России Геннадия Корниенко.

Журналисты поблагодарили представителей областной службы исполнения наказаний и отметили, что вдвойне приятно получать награду во Всемирный день телевидения.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
Читатель
21.11.2018
Очень рада за Татьяну Андрееву и ее команду, ее репортажи отличают ся актуальностью, интересны, с хорошим русским языком.Желаютдальнейших успехов.
Написать комментарий