Глава Зауралья поручил поощрить всех, кто две недели тушил лесные пожары
Глава Зауралья поручил поощрить всех, кто две недели тушил лесные пожары

Те, кто боролся с лесными пожарами в Курганской области, получат премии и благодарственные письма. Такое распоряжение отдал врио губернатора региона Вадим Шумков.

Благодарственные письма необходимо направить всем привлеченным на тушение пилотам и другим специалистам из соседних регионов. Также глава Зауралья предложил выдать премии сотрудникам МЧС и своим подчиненным.

Об этом он заявил сегодня, 14 мая, на заседании правительства. 

- Хотел бы поблагодарить всех сотрудников правительства Курганской области, принимавших активное участие в ликвидации пожаров. У нас две недели выдались очень напряженными, многие из вас жили на работе, - подчеркнул он.- Отработали многие с честью, я считаю, что надо людей поощрять и материально, и морально.

Глава региона также напомнил, что все заинтересованные службы должны внести системные предложения по корректировке работы во время чрезвычайных ситуаций. В плане межведомственного взаимодействия, по словам Вадима Шумкова, есть еще «слабые места». 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Александр
15.05.2019
да тоже хочется поблагодарить всю администрацию Шатровского района за их бездействие на все мои обращения письма в течении четырех лет о противопожарном состоянии соседнего участка не чего предпринято не было только отписки более нечего хочу спросить когда же вы это предпримите и все таки кто уберет заброшенный участок от куч мусора с засохшей растительностью и развалившемуся строению который в свою очередь несет угрозу соседним строениям и участкам
Фрося
17.05.2019
А сотрудникам мчс, пожарным,премию дадут? Или только генералам?
Написать комментарий

Читайте также