Все кандидаты в губернаторы Курганской области сдали документы для регистрации
Все кандидаты в губернаторы Курганской области сдали документы для регистрации

Сегодня, 15 июля, четвертый претендент на пост губернатора Зауралья — коммунист Яков Сидоров — сдал необходимые для регистрации документы в областную Избирательную комиссию.

Также Сидоров назвал имена трех потенциальных кандидатов в сенаторы. В случае победы представителя коммунистической партии на выборах, в Совет Федерации могут войти: жительница Притобольного района, секретарь местной партийной ячейки Татьяна Кузьмина, руководитель регионального отделения КПРФ Виктор Зырянов и депутат из поселка Мишкино Анатолий Карасев.

Как уточнили в региональном избиркоме, сегодня последний день приема документов от кандидатов. Все претенденты на пост губернатора документы для регистрации предоставили.

Сейчас Избирательная комиссия Курганской области проводит проверку сведений, содержащихся в них. Затем будет принято решение о регистрации, либо об отказе в регистрации кандидата.

Напомним, ранее документы сдали и представили список потенциальных сенаторов депутат областной думы Юрий Ярушин (ЛДПР), директор института экономики и права Курганского госуниверситета Татьяна Майборода («Справедливая Россия») и врио губернатора Зауралья Вадим Шумков, который выдвинулся как самовыдвиженец.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Сергей
22.08.2019
Кто угодно, но не Шумков.
Игорь
25.08.2019
Почему не Шумков?
Евгений
29.08.2019
Кто угодно но не ставленники Москвы.
Роман
07.09.2019
За 'бороду' голосовать что ли
Написать комментарий

Читайте также