На въезде в Курган возникла пробка
На въезде в Курган возникла пробка

На въезде в Курган со стороны Кетовского района утром 3 апреля образовалась пробка.

По словам водителей, которые в этот момент ехали в город, очередь из автомобилей возникла на посту ГИБДД на шоссе Тюнина.  

- Сотрудники Госавтоиспекции останавливали каждую машину и вежливо спрашивали у водителей, зачем они едут в Курган, - сообщили очевидцы. - Хотя вчера таких очередей не было. Видимо, не всех останавливали.

Из-за режима полной самоизоляции, который действует в области с 1 апреля, на въездах в Курган дежурят сотрудники ГИБДД. Полицейские разъясняют водителям основные ограничения, предупреждают о последствиях нарушения режима самоизоляции. 

Служба информации «Область 45». Фото очевидцев.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
Леонид
04.04.2020
Делать им нечего
МИХАИЛ
04.04.2020
С КАКОЙ СТОРОНЫ В КУРГАН НЕ ВЬЕЗЖАЙ, ВСЁРАВНО БУДЕТ СО СТОРОНЫ КЕТОВСКОГО РАЙОНА
Ольга
04.04.2020
Курганцам устроили Припяти с передвижением по своё же родной Вотчине. А Москвичам ,вечно кочующим как цыгане по заразным местам- "Добро пожаловать" Лицемерие властей безгранично. Нищие Курганцы без зарплат вынуждены в спётпвх четырёх стенах сидеть или на работу в пробках стоять А некоторым и карантин ни прчём- летают . С нас штрафы с больных распространяющих заразу шлындая в тройном размере. И не надо скидки делать на жалость ,что они больны . Сидите дома мпламы Маскальки безголовые и пять лет вам тюрьмы ни кто ещё не прописал вместо лекарства?Почему Курган от людей рчистили- мешают . А московскую дуру КС заразой кто привёз ! Ведь даже своих курганских не пускает дальше 100 м. от дома в магазин.
Алекс
04.04.2020
Почему не изолируют приезжих в стационары на карантин?Москва сейчас эпицентр такой же как зарубежные страны. Это была бы самая эффетивная мера. Почему курганцы должны сидеть по домам пока они толпами будут бежать из Москвы в Курган?
Любовь, 23.04.2019
04.04.2020
Правильно Алекс. все курганцы так считают.Бегут на перефирию из Москвы как крысы с корабля.
Ната
04.04.2020
Я тоже не могу понять их сразу из аэропорта не везут в больницу? Как сначала делали с китайцам.
Тата
04.04.2020
Сегодня мне тоже сказали тока наша курганская дама ездила в Москву на встречу с мужчиной из Испании и привезла,сейчас она в больнице.
Сергей
05.04.2020
Меня со стороны трассы в Рябково не пустили..прописка Кетовского района..беспредел со стороны сотрудникаГИБДД.
Написать комментарий

Читайте также