В Кургане оштрафовали 25 человек за нарушение режима самоизоляции
В Кургане оштрафовали 25 человек за нарушение режима самоизоляции

Полицейские региона ежедневно контролируют граждан, которые прибыли в Зауралье из стран с неблагоприятной эпидимиологической обстановкой и обязаны находиться дома.

В соответствии со статьей 6.3 КоАП РФ за данное нарушение предусмотрен штраф – от 15 до 40 тыс. рублей для физлиц, для должностных лиц - от 50 до 150 тыс. рублей.

- За минувшие сутки выявлено 9 зауральцев, нарушивших режим самоизоляции. Всего с момента введения карантинных мероприятий к административной ответственности привлекли 25 курганцев, - рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Курганской области Елена Радаева. 

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
алексей
09.04.2020
маразм крепчает...разрешают работать парикмахерам и стоматологам и тут же штрафы за нарушение режима самоизоляции...бред...такое только в кургане возможно
Я
09.04.2020
Алексей, если вы не умеете читать или не понимаете что написано ,я вам поясню. В статье написано - граждан, которые прибыли в Зауралье из стран с неблагоприятной эпидимиологической обстановкой и обязаны находиться дома.А не всех подряд
Татьяна
10.04.2020
Люди не понимают, когда им говорят соблюдать режим самоизоляции.Из-за нарушителей растёт число заболевших в геометрической прогрессии.К штрафам надо добавлятьпалкой по хребтине.
Гражданин РФ
10.04.2020
Ст.27 Конституций РФ противоречит выдумоной статьи.Полный бред нашего правительства,чиновников.Народ загоняют уже не пойми куда,в угол.Завтра еще чо нибудь выдумают.Теперь еще и гимн решили поменять.Совсем уже отупели.
Людмила
12.04.2020
Мне 68 лет , рекомендовано не выходить из дома. Полицейский будет возле мусорного бака штрафовать или депутата думы мне выделят для выноса мусора.
Вячеслав
12.04.2020
Всего с момента введения КАРАНТИННЫХ мероприятий......что ввели карантин уже?
Людмила
12.04.2020
Порядок выписывания штрафа гражданам старше 65 лет, (68 лет конкретно) якобыпри несоблюдения режима изоляции при посещении ближайшего магазина,нахождения возле дома в радиусе 100м., при выносе мусора?И где можно обжаловать неправомерные действия полиции?. Т.к. это очередные поборы на содержание полиции,которая содержится за счет налогов и штрафов.
Елена
13.04.2020
Ну что Вы все переворачиваете с ног на голову?! У страха глаза велики? Никто не штрафовал и не собирается штрафовать Вас за вынос мусора у мусорных ящиков или у ближайшего магазина Это можно делать и без смс сообщений.За это никто наказывать не будет.А если не будете ничего нарушать, так и вообще никто низа что вас не накажет. Вы так рьяно "нападаете" за эти возможные штрафы, как будто заранее, заведомо уже собрались нарушать режим самоизоляции?!И никто Вас ни в какой угол не загоняет. Для вас же ,для Вашего здоровья и благополучия принимаются все эти меры! Для того, чтобы вирус не мог распространятся дальше, быстро распространяться .А пожилые люди, люди с хроническими заболеваниями вообще в группе риска.Надо просто законопослушно посидеть дома Не дай Бог заболеть .Ведь очень многие просто не выкарабкаются! В угол нас всех загоняет вирус! Страшная и опасная болезнь, которая очень быстро распространяется! А власти наши пытаются что-то сделать, кк-то удержать распространение у нас этого вируса. Стоило только однму-двум приехать из Москвы и сразу зараженные! Вот и представьте, что было бы , если б не эти сдерживающие меры защиты?!
Написать комментарий

Читайте также