В Курганской области выставили дополнительные посты ДПС
В Курганской области выставили дополнительные посты ДПС

В Зауралье полицейские останавливают водителей и предупреждают, что ездить можно только в случае необходимости и только по специальному разрешению, выданному работодателем, либо по СМС запросу.

Дополнительны посты ДПС выставили практически во всех районах Курганской области. Основной упор - на пограничные. Пропускной режим также введён на въездах в Курган. 

Меры введены для борьбы с распространением коронавируса. 

Также полицейские в круглосуточном режиме контролируют передвижение по дорогам области граждан, которые должны находиться на самоизоляции в течение двух недель, рассказали в ГИБДД Зауралья.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
15 комментариев
Лопас
14.04.2020
Давно надо было чтоб непереносили заразу...
Ольга
14.04.2020
Ещё бы следили как следует за приезжими из москвы
Житель 45
14.04.2020
Смысл таких ограничений пол города весь день на работе а вечером идёт домой где их ждут родные неся на себе всю заразу собранную вне дома дайте денег всем семьям и тогда спрашивайте строго за нарушения
Курганский
14.04.2020
Как бы то ни было, но решение правильное! Нам не защититься, но что то пытаться нужно! Вот только никто не знает что! Поддерживаю В. Шумкова!
Надежда
14.04.2020
Надо контролировать приезд иногородних.Особенно из проблемных регионов.
Алексей
14.04.2020
ни в одной стране президент не залез в бункер и не бросил граждан страны на выживание без денег это говорит о многом какой он гарант , в место ЧС и отмены жкх , ипотеки и кредитов на момент эпидемии самоизоляция и штрафы , беззаконие , и запрет на ввоз дешевого бензина , на любой ситуации он наживается на гражданах страны вся его элита и правительство работают только для собственной наживы , ростовщики
Patrik
14.04.2020
Сразу несколько бестолковых-заразных поставить к стенке... Что бы некоторые особы уже не маткой думали, а головой.
Митя
14.04.2020
Сегодня с 24:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения(ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт.О готовности помигать фонариком в форточку в указанное время.Коронавирусу нет.
Николай
15.04.2020
Хотел бы заметить Алексею.Не будь бабой. Если не знаешь не говори.На Востоке говорят;-Аллах дал человеку два уха.И лишь один язык.Земляки...Нам же Господь дал Шумкова. Давайте же поможем ему.
Житель
15.04.2020
Когда уже этот коронавирус отступит?
Елена
15.04.2020
Запрет и ограничения на въезд из других регионов,нужно было вводить гораздо раньше,а не теперь ,когда зараза уже в городе и области.А теперь это очередная "показуха".
Игорь
15.04.2020
Алеша ты сам то чем живёшь?
Из восточного болота
15.04.2020
Елена согласен с ВАМИ на все сто!
Курганец
16.04.2020
Все-равно все переболеем, рано или поздно. Вирус убивает людей в основном пенсионного возраста, это геноцид. Как-будто специально создали чтобы пенсионные накопления отжать.
Нина
19.04.2020
О каких запретах и ограничениях вы говорите, если люди из других регионов как ездили, так и ездят? Например, к моей подруге без предупреждения приехал сын её мужа с женой и маленьким ребёнком в гости на пасху из Тюмени на машине. Никто его даже не проверял...
Написать комментарий

Читайте также