В Зауралье женщина нарушила режим самоизоляции, пропав на сутки
В Зауралье женщина нарушила режим самоизоляции, пропав на сутки

Жительница села Кетово ехала из Москвы в Курган в одном вагоне с супружеской парой, у которой подтвердился коронавирус. Соблюдать режим самоизоляции женщина не стала.

Полицейские ежедневно проверяют соблюдение самоизоляции тех зауральцев, которые были в контакте с больными коронавирусом. Дойдя до дома пассажирки поезда – женщину там не застали, телефон не отвечал.

Полицейские распространили ориентировку среди ППС и ДПС.

Как рассказали корреспонденту «Область 45» в пресс-службе УМВД Зауралья, утром беглянка вернулась домой. Сейчас она под контролем Роспотребнадзора. В ведомстве эту информацию подтвердили, подробный комментарий дадут позже.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
Курганка
21.04.2020
Всех кто попал под наблюдения врачей надо не дома держать, а в специальных обсерваторах, если такие у нас существ уют, таких тихо бегающих наверно уже куча!
Ана
21.04.2020
Дамочка неблагонадежная, если она заразилась, скольких она уже заразила. У неё куча детей, они сколько могут заразить? Закрыть в больнице, а то полиция замучиеться за ней бегать.
Наталья
21.04.2020
Изолировать её, не надёжная. А вообще к ней меры применить, да жёсткие, чтоб думала о с других, хочешь умереть, правильно Гузнева сказала, бейся дома, хоть об стену головой, но дома, чтоб не ходить по Кетово и Кургану.
Елена
21.04.2020
Таких не в больницу,а в тюрму
Олеся
21.04.2020
Вот из за таких страдают люди и детиПочему таким не дают штрафы?????
АнтиМасквач
21.04.2020
Масквачей в тюрьму
сергей
21.04.2020
я думаю если она заражена то штраф на пол ляма так другим не повадно будет ездить
Евгений
21.04.2020
Не так уж и много таких, могли бы на них надевать браслеты, которые устанавливают на ногу человеку, который находится под домашним арестом. И все. Нет же, власти все просить да требовать будут на словах, не боится у нас народ штрафов. А сдигать таких нельзя, губернатор запрещает,не гуманно, а этим тварям ходить и распространять опасную для жизни болезнь можно, почему-то о гуманности по отношении к Россиянам не думают.
Кактус
13.05.2020
Народ, одумайтесь ведь из вас баранов на заклание делают, как удобно все совпало, не правда ли? Коронавирус с которым мы живем уже года как 2-3 и кризис власти.... А у вас только одно - спалить ведьму, а то что эта зараза была выпущена раньше об этом никто не думает и то что многие уже переболели этой дрянью тоже никто не думает, каким бы супер мутированным вирусом он не был но заразить в таких количествах людей за короткое время не возможно чисто физически...
Написать комментарий

Читайте также