Новые случаи коронавируса в Кургане: заболели еще 8 человек
Новые случаи коронавируса в Кургане: заболели еще 8 человек

Число заразившихся COVID-19 в Курганской области 17 мая достигло 119 человек.

7 новых зараженных - жители Далматово, контактировавшие с ранее заболевшими. Один случай - завозной. Заболел мужчина, вернувшийся в Курган из Челябинска.

Часть из ранее заболевших людей в Курганской области продолжает выздоравливать. 17 мая выписаны из больницы по выздоровлению еще 2 человека.

Всего с начала регистрации заболеваемости в Курганской области зафиксировано 119 случаев новой коронавирусной инфекции. По выздоровлению выписаны 46 заболевших.

Под медицинским наблюдением находятся 3526 человек, из них 458 контактные с заболевшими. Снято с медицинского наблюдения 7924 человека.

Всего в регионе на новую коронавирусную инфекцию проведено 17094 исследования.

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
17 комментариев
Таня
17.05.2020
До какой поры в Ровная будут на общественном транспорте кататься без проблем пожилые
))))
17.05.2020
Чего они в Далматово друг к другу в гости ходят???
Лина
17.05.2020
Шофёр в автобусе сидит в маске, все пассажиры без масок, уних видимо имунитет от ковид 19. На центр. Рынке стоит бабуся в среду торгует молочной продукцией, где самоизоляция старше 65 лет? В мясных рядах маски как ожерелье, на шее висит увсех поголовно, неужели нас массово накроет вирусом из за халатности некоторых.
Наташа
17.05.2020
Согласна с предыдущими комментариями, если каждый из нас зауральцев будут соблюдать меры безопасности, то заболеваемость не будет распространяться, губернатор старается, область оградил от посещения, стоят на границе поли цейские, а мы внутри своей области не соблюдаем мер (ходим без масок, дистанции ни какой)
Татьяна
17.05.2020
А у нас в Курган корону завезли пожилые люди? Чего на стариков нападать, а молодежь носит маски? Старики как раз более дисциплинированы, чем молодые люди!
Галина
17.05.2020
В автобусах Кургана кондуктора,водители и многие пассажиры едут без масок и перчаток,в метрополисах и в магазинах на Каравае у продавцов маски ,как бусы на шее,кто за этим следит.Я несколько раз звонила в сан.надзор,но никаких изменений.У нас что карантин закончился?
Кира
17.05.2020
Больше скажу, из Далматовской ЦРБ развозили документы в середине недели, когда уже знали о заболевших в больнице. И всё равно машина ездила в Курган. Для чего?? Заражать остальные организации? В этот же день в видео Кокорина сказала, что все сотрудники данной ЦРБ находятся на самоизоляции. На какой самоизоляции если водитель данной ЦРБ был в городе в этот день!?
Татьяна К.
17.05.2020
Господа, ну неужели так сложно исполнить такую малость и не ходить где попало и как попало. Без масок, не считаясь с возрастом, заболеваниями.Если вам плевать на свое здоровье, мы то причем?
Мы столишники
17.05.2020
Дык мы же далматы почти столичники-ебурги - куды вам до нас чернь карганская !!!
Александр
17.05.2020
Наш губернатор вообще молодец, вы посмотрите, что творится в других областях: Сверловской, Тюменской. Ездил тут на медне товар забирал, так не во одной области не видел ни одного поста, а у нас два фильтрационных пункта, один на границе областей, а другой на границе в город, это здорово. Единственное, когда подъезжаешь к посту хочется сказать нашим парням из спецвзвода "СПАСИБО!!! ПАРНИ", но вид у них измученный, поток большой, хоть бы смену им, да отдохнуть где, а то один патруль два человека, а машин в час по 40-50 шт.
Елена
18.05.2020
Действительно, наш губернатор старается как-то защитить горожан. А если бы не жесткие меры, давно бы утонули в болезни. А наши горожане такие капризные, вечно чем-то недовольные! Им не угодить! им все не так. Нажаловались везде и всюду на губернатора, что жесткие меры принял. То все требовали, кричали, оскорбляли даже губернатора - то откройте предприятия, то откройте парикмахерские и маникюрные салоны, то закройте все границы особенно с Москвой, то откройте границы, пусть люди приезжают и возвращаются из очагов заражения, то отключайте тепло. видите ли они задыхаются.То откройте парки им немедленно надо на прогулки. Другие требуют не открывайте. там будут сборища молодежи! И что должен делать губернатор? Кому угодить?!Нечего слушать все эти бредни! мало ли кому что нужно и кому чего хочется .Еще раз повторюсь- всем не угодишь! Надо позаботиться о здоровье и жизни людей! Что губернатор и пытается делать! Одна лишь беда- доколе будут ехать наши земляки из регионов с неблагоприятной коронавирусной обстановкой? Вахтовики и просто отдыхающие? Пока они " пачками" будут приезжать в наш регион нам с вирусом не поборлоться!
Людмила
18.05.2020
Молодец губернатор на всех не угодишь а болеть не хочет ни кто а вот учить мы все умеем
Александра
18.05.2020
Люди в Кургане бессмертные!!!
Периферия
18.05.2020
ТВ Курганское в прогнозе погоды не показывает Катайск, тоже отнесли, как и Далматово, к ебургу, наверно. Для молодежи, конечно, не проблема, а старикам, которые дома сидят, и в основном ТВ смотрят, интернетом не пользуются, ограничены очень свободным передвижением, обидно. Даже тут обделили стариков. Курган рулит, как всегда.
Ольга
18.05.2020
Скажите пожалуйста можно гулять или ещё нельзя?
Центр
18.05.2020
Периферия, а если старики сидят дома и смотрят телик, зачем им тогда в Катайске прогноз погоды?
Периферия-центру
18.05.2020
Так зачем вообще прогноз рассказывать по области, можно рекламу показать и деньги заработать, много
Написать комментарий

Читайте также