В правительстве Зауралья - новые кадровые назначения
В правительстве Зауралья - новые кадровые назначения

В правительстве Курганской области запущена большая работа. Будут реорганизованы несколько департаментов.

Как ранее писал портал «Область 45», в правительстве области начались глобальные изменения в работе ведомств. 

Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области «прирос» управлением защиты населения от ЧС и обеспечения пожарной безопасности. Временно исполняющим обязанности директора этой структуры назначили Станислава Носкова.

Промышленностью и транспортом региона будут теперь заниматься служащие департамента экономического развития области. Временным руководителем ведомства стал Владимир Ковалев. 

В пресс-службе правительства области подчеркнули, реорганизация должна завершиться 1 сентября этого года. Такие кадровые изменения повысят производительность отраслей в решении общих задач и вопросов.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Виталий Мазаев
02.06.2020
Круговорот в природе столодержателей КО в течении 2 лет.ГДЕ ПРИНЦИП ПРЕЕМСТВЕННОСТИ КАДРОВ.а ГДЕ ВООБЩЕ КАДРЫ.
Иван
02.06.2020
Какая преемственность, какие кадры? Так, пешечки переставляет, имитирует бурную деятельность. А народ как валил из Кургана, так и валит. Курган превращается в захолустный город с пазиками на дорогах и огромным числом полицейских на улицах.
Денис
02.06.2020
Толка как не было, так и не будет!
Виктор
02.06.2020
Кручу, верчу, всех запутать хочу. Вспоминается басня Ивана Крылова: "А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь»...
труба
03.06.2020
Полтора года у власти, а команда так и не создана! Отвратительный результат президентского резервиста. Область полтора года без руля и ветрил. Ни озвученной разумной программы развития,ни разумных разработчиков программ, т.к. нет квалифицированной команды. Верховная законодательная власть региона- областная Дума, Вы куда смотрите, куда ведете область!?
Катрин
04.06.2020
Мало того, что совсем не осталось настоящих кадровых руководителей, так ещё режим работы поменял, бедные мамочки после 18.00 должны как-то быстро добраться до детсада, пока его не закрыли, чтобы забрать ребенка. Какая дикость!!!
надя
04.06.2020
Вы жители только критика а сами что сделали для города начните с себя
Написать комментарий

Читайте также