Руководство инфекционного госпиталя в Кургане ответило на обвинения в плохой еде
Руководство инфекционного госпиталя в Кургане ответило на обвинения в плохой еде

В курганских соцсетях появились сообщения о неудовлетворительном питании больных в областной инфекционной больнице.

В одном из курганских пабликов Вконтакте появилась анонимная запись одного из пациентов о том, что в инфекционной больнице больным предоставляют еду в недостаточном количестве. 

Департамент здравоохранения в ответ на жалобу сообщает, что по информации главврача госпиталя Игоря Журавского, персонал больницы соблюдает все нормативы Минздрава по питанию пациентов. Оно проходит 4 раза в день, еда сбалансирована в плане наличия в ней белков, жиров и углеводов.

Департамент при этом заверяет, что дополнительно проверит качество еды в медучреждении на соответствие нормам. 

Другие пациенты сообщают в комментариях, что ужин в больнице предоставляют в 17 часов вечера, и временной период до завтрака является слишком большим. При этом на качество пищи они не жалуются.

Служба информации "Область 45" , фото сообщества Вконтакте «ЧП Курган»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
12 комментариев
Ирина
13.07.2020
Это реально мало, если больше ничего, хотя бы еще салат, напиток,хлеб. Хотя бы за деньги, что-нибудь прикупить с доставкой или разрешить передачи. Чиновники решайте, можете также оказаться в этой ситуации с этими крохами в тарелке.
Прохожий
13.07.2020
И еще пациенты жалуются на безразличие и грубость персонала.
Иван
13.07.2020
Значит, больные у нас от нечего делать жалобы пишут? Весьма странно.
Ирина
13.07.2020
Знакомая лежит там. Говорит просто ужас. Отношение плохое, кормят плохо. И даже то что дают и то не во время. Полуголодом люди лежат.
Вера
14.07.2020
В инфекционной больнице всегда кормили безобразно! Это даже едой назвать нельзя.
Ольга
14.07.2020
Да это еще шикарный обед по сравнению с тем, как кормят в роддоме по Советской. Постоянно дают кашу на воде, а ведь там лежат будущие мамы.
Как будто новость
14.07.2020
Чему удивляетесь? Давно пишут и знают, что тащат повара, проверить не судьба видимо. Рейды проведите или для Вас это новость. Все глаза закрыли, кому то видимо перепадает хорошо. Рыбьи хвосты только остаются, не стыдно видимо. Хоть бы одну больницу проверили внезапно, столько жалоб и никакой реакции. Ау
Наталья
14.07.2020
Хорошо, точно запоров не будет.
Зевака
14.07.2020
Да вам лижбы пожрать! Привыкли тазиками есть и весить 100 кг!
Ирина
14.07.2020
Что толку проаерять га время проверки у них на столах для больных чуть ли не красную икру подадут первое второе и компот а еще ,салаты со свежих овощей а на десерт фрукты и свежая черешня скоты там работают издеваются над пациентами.
Как то так...
14.07.2020
Люди я вас умоляю, кому это надо. Как будто народ нужен нашему государству. Вы бы видели чем кормят в перинатальном центре, я говорю ВИДЕЛИ потому что пробовать не советую!!! А тут про инфекционку...
Ивану
17.07.2020
"Значит, больные у нас от нечего делать жалобы пишут? Весьма странно." В действиях больных нет ничего странного, потому что люди устали от бардака в местной системе здравоохранения. И в этой связи, Иван, ваш комментарий, выглядит более, чем странно. Он здесь, мягко говоря: "не пришей кобыле хвост!"
Написать комментарий

Читайте также