В Кургане с ремонтом центрального парка возникли проблемы
В Кургане с ремонтом центрального парка возникли проблемы

Глава Кургана Андрей Потапов остался недоволен темпами выполнения работ по ремонту Центрального парка культуры и отдыха. Речь идет о территории, где были аттракционы.

Сейчас здесь рабочие укладывают плитку. В пресс-службе мэрии уточнили, подрядчику неоднократно в ходе выездных совещаний и рабочих планерок указывали  на необходимость соблюдения сроков работ.

Подрядчик объяснил, что работы временно приостановлены из-за того, что у завода-поставщика возникли неполадки в работе. Он заверил, на установку бортового камня будет дополнительно выделена бригада из 25 человек. И все работы выполнят до окончания строительного сезона, уточнили в администрации. 

- Объемы работ, которые еще не выполнены, - большие. Подрядчикам необходимо ускорить темпы работ, - заявил Потапов.

Капитальный ремонт ЦПКиО идет второй год. Нынче должны сделать новый асфальт, поменять бордюры камни, обновить центральную клумбу, огородить зону аттракционов, установить туалет. Срок завершения этих работ – октябрь. 

Ранее в Центральном парке культуры и отдыха установили новую входную группу. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Негр
02.09.2020
Какие неполадки? забыли людей нанять для работы?
Справедливость
02.09.2020
Негр, за эти деньги и сроки можно было все плиткой тротуарной ажурными рисунками выложить. Что набережную сделали на "абы было", что парк ЦПКО делают...
Qwerty
02.09.2020
Какие деньги, они рабочим плиточникам по1000р в день платят. Кто за такие деньги будет спешить? Все деньги уже по карманам растащили, хотят чтобы работяги бесплатно пахали!
Написать комментарий

Читайте также