Курганский губернатор опубликовал личное фото
Курганский губернатор опубликовал личное фото

Глава Курганской области Вадим Шумков рассказал, как борется с усталостью и стрессом после долгого рабочего дня.

Рецептом он поделился в своем аккаунте в Instagram.

- Долгожданная после осенней сырости баня. Баня с ее резкой сменой жара на холод и обратно обеспечивает выброс гормонов, которые в свою очередь выбивают стресс, - подписал Шумков снимок веника в деревянной кадушке. -  Лучший «русский антистресс». И не нужно ни алкоголя, ни других сомнительных способов снять усталость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня более 350 км пути. Полтора десятка объектов строительства и ремонта и ряд новых решений, которые обеспечат продолжение активного развития Куртамышского района. Вечер - долгожданная после осенней сырости баня) Баня с ее резкой сменой жара на холод и обратно обеспечивает выброс гормонов, которые в свою очередь выбивают стресс. Или, как говорят у нас - клин клином вышибают) Это то место, где крайности допустимы) В температуре. Лучший русский антистресс. И не нужно ни алкоголя, ни других сомнительных способов снять усталость. Всем здоровья и доброго вечера.

Публикация от Вадим Шумков (@shumkov_vm)

 

Вадим Шумков сообщил, что 16 сентября с рабочим визитом побывал в Куртамышском районе. Посмотрел, как идет строительство и ремонт социальных объектов и дорог.

Ранее губернатор Курганской области, отвечая на вопросы зауральцев в Instagram, рассказал, что делает, чтобы снять стресс. В список средств входят русская баня и спорт. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Владимир
17.09.2020
Уважаю...
Написать комментарий

Читайте также