В мэрии Кургана предупредили об ограничении движения автобусов

В мэрии Кургана предупредили об ограничении движения автобусов

В Кургане в отдалённые микрорайоны временно перестанет ходить общественный транспорт. Причина – ухудшение погоды, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Из-за резкого потепления, снегопадов и метели возможно временное ограничение движения общественного транспорта в отдалённые микрорайоны города - Нижняя Утятка, Зайково, Тополя, ст. Утяк и Шепотково.

В мэрии пояснили, движение автобусов будет восстановлено по мере готовности улично-дорожной сети и улучшения погодных условий. Обслуживание указанных направлений находится на постоянном контроле.

По прогнозу синоптиков, в ближайшие дни в регионе прогнозируют перепады температуры с минусовой на плюсовую, мокрый снег, порывы ветра до 14 м/с и налипание мокрого снега. Ранее курганская ГИБДД выступила со срочным обращением из-за смены погоды.

Кроме этого, в Кургане изменился режим работы новогодней площади и иллюминации.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
Наталья
06.01.2022
Всё, что может наша мэрия-это предупредить, что транспорт ходить не будет!
Марина
07.01.2022
А как люди должны ездить на работу,из деревень.Ни кому дела нету
Сергей
07.01.2022
На Утяк итак ходят 2 автобуса как могут люди ездить на работу и с работы серия думает что у них есть вертолёты
Сергей
07.01.2022
Чуть что так погода а вы поездийте в автобусе с недельку а потом думайте что лучше ограничить движение или обновить автобусы хотя вам этого не понять у вас у всех авто и нет дела до граждан
Валерий
07.01.2022
Все для людей
Анна
07.01.2022
У нас единственный автобус ходит в Зайково-и то уехать не можем,хоть погода хоть не погода. Куда обращаться не знаем. Ладно летом стоишь на остановке по два часа, а зимой
Игорь
08.01.2022
Долго ещё будем вспоминать СССР. Погода всегда была хорошая
Марина
08.01.2022
Дорожные службы в не погоду,вообще не чистят дороги в деревнях,только город вылизывают,там люди живут,а ни кому дела нету как людям из деревни добираться не работу.А потом говорят безработица,людей в деревне уже совсем заганяютв угол.
Кеша
09.01.2022
Мэрия живёт на другой планете
Написать комментарий

Читайте также