Из правительства Курганской области уволился еще один чиновник
Из правительства Курганской области уволился еще один чиновник

Сергей Кетов, который возглавлял управление реабилитации территорий и защиты населения Курганской области с 2014 года, покинул свой пост.

Информацию о своем увольнении чиновник подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом медиахолдинга «Область 45».

- Написал заявление по собственному желанию. Вчера у меня был последний рабочий день. Решил немножко сменить сферу деятельности, - рассказал Сергей Кетов, не уточнив, куда он уходит.

Пока руководить управлением будет Станислав Носков, который возглавляет отдел защиты населения ведомства. 

Добавим, что Сергея Кетова не раз критиковал врио губернатора Курганской области Вадим Шумков. Причиной недовольства главы региона была задержка с принятием постановления, которое меняет порядок предоставления средств резервного фонда пострадавшим от пожара. В июле Шумков отправил чиновника с заседания правительства доделывать документы. 

Вчера также стало известно, что из правительства Курганской области уволилась директор департамента экономического развития Светлана Афанасьева. В этой должности она проработала около 8 месяцев.  

Служба информации «Область 45». Фото с официального сайта управления реабилитации территорий и защиты населения Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Юрий
23.08.2019
Не велика потеря.За три месяца не оформить документы для пострадавших???Для своей семьи так наверное бы за пару дней все бы сделал.С таким отношением к людям наверное правильно,что уходит.....
владимир
23.08.2019
бегут от шумкова
Наталья
23.08.2019
Не от Шумкова бегут, а от работы. Привыкли спать при предыдущем руководстве. Тишина полнейшая была. Никто не увольнялся. Всех все устраивало. Вот и довели область. Работай или уходи.
Написать комментарий

Читайте также