В Курганской области простились с погибшим полицейским Денисом Михалёвым

В Курганской области простились с погибшим полицейским Денисом Михалёвым

В рабочем посёлке Мишкино во вторник, 11 января, прошло прощание с сержантом полиции Денисом Михалёвым. 26-летний мужчина погиб во время несения службы 8 января.

В Мишкинском доме культуры 11 января собрались родные, друзья, начальник УМВД России по Курганской области Дмитрий Свинов и сослуживцы Дениса Михалёва. Все они пришли проститься с 26-летним зауральцем. 

Ночью 8 января житель Мишкино совершил вооруженное нападение на автомобиль сотрудников патрульно-постовой службы районного отделения полиции. В результате нападения сержант полиции Денис Михалёв погиб на месте, его коллега - младший сержант - с ранением госпитализирован.

Нападавшим на сотрудников полиции оказался 44-летний, ранее судимый, местный житель. По словам очевидцев - был пьян, стрелял из винтовки. Во время задержания получил травмы. Скончался в больнице.

Сейчас полицейские и следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял под контроль расследование дела. 

У Дениса Михалёва остались жена и двое маленьких детей.

Служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Айтек
11.01.2022
КАКОЕ ТО СУМАШЕСТВИЕ,МОЛОДЫЕ РЕБЯТА ПОГИБАЮТ.ЛЮДИ КАКИЕ ТО ПОШЛИ С ГНИЛЬЦОМ,СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ ПОТОМ ДУМАЮТ.И ВО ВСЕМ БОЛЬШИНСТВЕ АЛКОГОЛЬ ПРОТРЕЗВЕЮТ.А ПОТОМ ИЗВИНЕНИЯ НАХРЕНА ИМ ИХНИЕ ИЗВИНЕНИЯ КОГДА ЧЕЛОВЕКА НЕВЕРНУТЬ УЖЕ.НУЖНО ТАКИХ ОТДЕЛИТЬ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.ЧТОБ ДРУГИЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ.ТОЛЬКО ЖЕСТКИЕ МЕРЫ К НАРУШИТЕЛЯМ И УБИЙЦАМ.
Наталья
11.01.2022
Его и пристрелили этого урода пьяного при задержании. А то неизвестно сколько ещё дел бы натворил
Сергей
11.01.2022
Вечная ему память. Близким терпения и сил.
Макс
11.01.2022
Погиб как настоящий Мужчина. Искренние соболезнования родным и близким.
Владимир
11.01.2022
Интересно, а как ранее судимый получил нарезное оружие. Вроде писали, что охотничий карабин, а это гражданская версия автомат калашников
Светлана
13.01.2022
Стрелявший не такой уж и плохой был . Как вы его все осуждает.Просто у него что то произошло с головой и с психикой.Я знала его много лет общалась и ничего плохого про него не могу сказать.Так случилось что теперь поделаешь. Дак давайте уже не будет трогать их пусть покоятся смиром.Поверьте его родным тоже нелегко.
Наталья
16.01.2022
А как не осуждать если он двоих детей оставил без отца, убил молодого парня, которому ещё жить и жить!!! Хотел пострелять, взял бы себе бошку прострелил, а не другого убивать
Написать комментарий

Читайте также