Курганской сироте Анастасии Кузнецовой предложили помощь из Германии.

Сюжет телекомпании «Область 45» о сироте из Кургана Анастасии Кузнецовой попал в обзор известного российского блогера kamikadze_d.  

 

Историю увидел Владимир Бородихин, который сейчас работает в Германии.  Мужчина так объяснил свое желание помочь:

- Я не смог просто пройти мимо и хочу оказать молодой семье финансовую поддержку, если они ее, разумеется, примут. У них маленький ребенок, забота о нем постоянно требует денег. 

Анастасия рассказала корреспонденту портала «Область 45», что не ожидала такого поворота событий. Благотворителю она отправила такой ответ:

- Владимир, спасибо вам за то, что помогаете и верите людям! Документы на квартиру получу 27 февраля. С мужем мы решили, лучше эти деньги (если у вас есть желание) отправляйте другим людям, которые больше нуждаются в финансовой поддержке. Не поймите только неправильно, мы вам благодарны, но решили, что так будет лучше.

Владимир объяснил «Область 45», что удивился благородству девушки. Он порадовался за нее: долгожданная квартира все же будет ей предоставлена.

Владимир Бородихин рассказал, что сам он из Новосибирска. С июля 2017 года живет и работает в Германии инженером-проектировщиком. Говорит, зарплата позволяет помогать людям. В итоге договорились с Анастасией, что финансовую помощь мужчина отправит в один из благотворительных фондов помощи больным детям. 

Статьи по теме: Курганская сирота дождалась ключей от квартиры. ВИДЕО

Курганской сироте Анастасии Кузнецовой предложили квартиру. ВИДЕО

Сироту из Кургана ждет новоселье

Сироте из Кургана Анастасии Кузнецовой обещают дать квартиру до 1 апреля. ВИДЕО

В Кургане сирота 5 лет ждет квартиру, а пока прописана в ночлежке с бомжами. ВИДЕО

Татьяна Андреева, служба информации телекомпании «Область 45». Фото с личной страницы Владимира Бородихина Вконтакте
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий