За неделю в Курганской области снизился процент выздоровевших от COVID-19
За неделю в Курганской области снизился процент выздоровевших от COVID-19

Эксперты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом назвали процент выздоровевших от COVID-19 в уральских регионах.

По данным на 23 июня на Урале выздоровели 16 218 человек, что составляет 51% от общего числа выявленных случаев. Неделю назад этот показатель равнялся 48% (12 318 человек), говорится в сообщении Информационного центра. 

Самый большой процент выздоровевших в Уральском федеральном округе - в Тюменской области - 59% от общего числа выявленных случаев с момента начала пандемии. 

Второе место делят Курганская и Свердловская области – 53% выздоровевших. При этом в Курганской области показатель неделю назад составлял 59%, а в Свердловской – 46%. В Зауралье эксперты зафиксировали самое значительное падение показателя за неделю. Тогда как Свердловская область наоборот показала самый заметный рост процента выздоровевших.

Дальше идут Челябинская область и Ханты-Мансийский автономный округ — по 50%.

Меньше всего выздоровевших на Ямале – 43% с начала пандемии. 

В трех уральских регионах – Курганской, Челябинской областях и ЯНАО – процент выздоровевших снизился за неделю. 

По данным оперативного штаба Курганской области, сегодня, 23 июня, в регионе зафиксировали 34 новых случая коронавируса. Всего 625 случаев выявлено в регионе. Выздоровели 316 человек, 6 – за последние сутки.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также